COME
Uovo al Tegamino
PORZIONI: 4
PREPARAZIONE: 1 MINUTO
COTTURA: 5 MINUTI
Ingredienti
- Uova 4
- Burro 40 g
- Sale qb
- Pepe nero qb
Preparazione
- Separate i tuorli dagli albumi, tenendoli in due recipienti separati.
- Sciogliete il burro in un tegame a fuoco lento.
- Quando il burro comincia a sfrigolare, aggiungete gli albumi, cercando di tenerli separati.
- Dopo circa 3 minuti, i bordi degli albumi cominceranno a dorarsi aggiungete i tuorli posizionandoli al centro degli albumi.
- Salate e pepate, coprite il tegame e cuocete a fuoco lento per un minuto.
- Servite caldo.
Curiosità
L’uovo è uno degli alimenti alla base della nostra cucina e alimentazione. Utilizzato come simbolo della nascita, della vita e della crescita in gran parte delle religioni e culture popolari. Amato da molti artisti nella storia, tra i più importanti ricordiamo Piero della Francesca e Salvador Dalì.